您当前的位置 :港昌中资讯网 > 房产 > 北京赢得了举办第四届兰花大会的权利
北京赢得了举办第四届兰花大会的权利
时间:2019-03-24 23:25:58 来源:港昌中资讯网 作者:匿名



中国花卉报:近日,在中国兰花协会理事会上,北京凭借良好的区域环境,庞大的兰花消费市场,优越的资源条件和完善的组织机制,赢得了2014年第四届中国兰花大会的主办权。

每两年在中国举办的中国兰花会议,旨在进一步提高中国兰花产业发展的科技水平,促进中国兰花的发展,特别是国兰的产业化,加强科技的联动与合作。研究机构和当地的兰油。 。自2007年成立以来,兰花会议在浙江宁波,山东莱芜和云南大理成功举办了三届。

近年来,随着城市现代农业的快速发展,北京已成为中国农业展示和国际交流的窗口,也是国内高端农业示范的平台。自“十一五”以来,北京的花卉产业和花卉展览业发展迅速,展览业与农业相结合形成的会展农业已成为新的经济亮点。在“十一五”期间,北京有40多个花卉市场和1500个花卉零售店,花卉消费100亿元。在高端盆栽花卉的比例中,兰花占市场的50%。

为促进兰花产业和区域合作的发展,北京将打造“一区一园一中心”的产业发展模式,包括房山区兰花产业开发区10万平方米,中国2万平方米。兰花博览会。花园和5000平方米的中国兰花研究中心。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 港昌中资讯网( www.pazhan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所