您当前的位置 :港昌中资讯网 > 房产 > 一些组织农业机械的措施
一些组织农业机械的措施
时间:2019-03-24 14:12:34 来源:港昌中资讯网 作者:匿名



国家农业网新闻:为贯彻落实湖北省农机局关于发布《关于做好2012年全省农机春耕备耕工作,开展“三个百万农机大行动”(百万机手大培训,百万机具大检修,百万农机闹春耕)活动实施方案》的精神,通过电子农机管理[2012]第2号文件,梁子湖区精心组织,合理安排,以及一些组织农业机械的措施。一,利用春节后的闲暇时间,结合阳光工程,组织农机操作人员开展普通农机操作维护技能培训,培训1200多台农机经营者;二,结合当地实际需要,多方组织优质农业机械设备进入农机市场,截至目前,已组织各种农业机械设备1050套,奠定了坚实的素材。今年农业机械准备的基础。三是组织当地农机维修网点进村,对现有农机进行大规模检查和大修,确保维修。现有的农业机械可以安全,顺利地用于春耕生产过程;四是组织该地区加油站,增加农用柴油和机油的储量。目前,它已经组织了150多吨农用柴油和机油的储存,以确保农业机械的弹簧油。 。预计今年我区将有3000多套农业机械设备投入农业生产,农业机械将有助于促进我区农业丰收。

关键词:大修|春耕

微信|

微博|

空间

分享它:

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 港昌中资讯网( www.pazhan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所