您当前的位置 :港昌中资讯网 > 国内 > 湖南省地方税务局采用美国西蒙布线
湖南省地方税务局采用美国西蒙布线
时间:2019-03-25 06:24:46 来源:港昌中资讯网 作者:匿名



作为综合政府行政机关,湖南省地方税务局决定新办公楼的重要组成部分,是为地方税务信息化建设和金税工程提供高层次的场地基础。为整个办公楼实施全面的PDS结构化布线是实现这一基础的必要条件。因此,新办公楼及附属综合体智能弱电系统的设计应考虑到现在和将来,应为通信系统,计算机系统等系统的智能化管理奠定坚实的基础。整个建筑,也是为了未来。升级预留了很大的空间。经过严格审查,美国西蒙的六种屏蔽和非屏蔽布线解决方案凭借其出色的传动性能,优质的售后服务和良好的品牌形象,在激烈的竞争中脱颖而出。

湖南省地方税务局新建办公楼及附属综合体位于长沙市长沙大道,面向友谊路。办公楼高57米,长62米,宽19米。它分为13层,建筑面积13,000平方米。 8楼是全省的地方税网和数据处理中心,9楼是中小型会议室,13楼是大型会议室,其余楼层是行政办公室。在一楼,有票务仓库,数据处理中心动力室和车库等设施。附属综合体位于办公楼的西侧,主要用于其他综合设施,如机构食堂。该项目有2,800多个信息点。整个系列使用美国西蒙公司的六种产品,包括西蒙的6类屏蔽布线系统,6类非屏蔽布线系统和10千兆光纤电缆。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 港昌中资讯网( www.pazhan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所