您当前的位置 :港昌中资讯网 > 时政 > 山西运城80UHB
山西运城80UHB
时间:2019-03-24 23:25:58 来源:港昌中资讯网 作者:匿名



山西运城80UHB-ZK-35-70-A衬里氟自吸式离心泵材料

铁马泵业的UHB型耐腐蚀耐磨砂浆泵是单级单吸悬臂式离心泵,过流部件采用超高分子量聚乙烯(UHMWPE)制成。该材料是世界上用于泵的新一代耐腐蚀和耐磨工程塑料。其最突出的优点是其在所有塑料中具有优异的耐磨性和抗冲击性(特别是耐低温冲击性)抗蠕变性。性(耐环境应力开裂)和优异的耐腐蚀性。

UHB耐腐蚀和耐磨砂浆泵管段匹配

一些UHB耐腐蚀和耐磨砂浆泵用户认为这可以改善升降机的实践,实际上,泵的练习头=总升力?失去升力。确定泵类型后,总升程是不可避免的;失去的升力主要来自管道阻力。直径越小,阻力越大,失去的升力越大。因此,在直径减小之后,不能增加泵的实际升力。相反,它会下降,导致泵功率下降。同样地,当小直径水泵用大水管泵送时,它不会降低水泵的操作头,但会减少由于管道阻??力减小而引起的损失升力,以及练习负责人将得到改善。当小直径水泵用大水管泵送时,电机负荷也会大大增加,这也是很自然的。他们认为,在管道直径增大后,出水管中的水对泵叶轮会产生很大的压力,因此电机负荷会大大增加。众所周知,液体压力的大小只与升力的隆起有关,与水管横截面积的大小无关。只有头部必须设置,泵的叶轮比例是恒定的,无论管道直径多大,作用在叶轮上的压力都是不可避免的。只有当管径增加时,水流阻力才会降低,并且流量将被增加,并且将适当地增加功率消耗。但是,只需要在额外提升范围内添加泵,无论管道如何添加,它都能正常工作,还可以减少管道损失并提高泵功率。

该泵的特点是:多功能,即泵可适应各种工况,如输送酸,碱液或浆液;冶炼行业中的各种腐蚀性纸浆;硫酸工业中的各种稀酸;各类污水在业内。该泵耐腐蚀和耐磨,具有广泛的应用。引起粗糙面发电厂脱硫脱硝过程的脱硫泵也将采用浆料脱硫泵叶轮的防腐措施。:和材料强度限制。耐腐蚀泵制造商应及时调整粘胶纤维生产过程中稀硫酸的使用。在酸洗过程中,酸站F46氟塑料是粘胶纤维生产过程中的主要防腐材料,稀硫酸的使用主要是酸洗工艺的酸站

主要技术简介

1,型号:UHB系列

2,特性:耐腐蚀性和耐磨性,适用于多用途,酸碱液浆的泵。

3.结构:(1)泵体采用超高分子量聚乙烯模塑而成,使用寿命是普通套管泵的5-6倍。衬里厚8-20mm。

(2)叶轮分离式,封闭式,可根据介质情况选择。

(3)密封K型动密封。

4.适用介质:浓度低于80%的硫酸,低于50%的硝酸,不同浓度的盐酸和液碱,适用于透明液体和浆液。

5,主要技术参数:使用温度-20°C~80°C(特殊要求,使用改性材料,可提高到105°C),进口Φ32mm~Φ250mm

UHB耐腐蚀和耐磨砂浆泵性能范围:使用温度-20°C-80°C(特殊要求,使用更好的材料,可在-40°C -180°C之间使用)

石家庄铁马泵业有限公司是一家集研发,生产,销售于一体的大型泵业公司。以优质的服务和卓越的品质保证赢得了客户的青睐。主要从事DT脱硫泵,ZJ渣浆泵,ISG管道离心泵,UHB系列砂浆泵,PN型泥浆泵,PH灰渣泵,HW混流泵等优质泵。石家庄铁马泵业——尽量做好每一台泵。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 港昌中资讯网( www.pazhan.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所